AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerConnexionPartenaire

Partagez | 
 

 Hellboy II - Les Légions d'Or Maudites

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Coldy
Pingouin Empereur Galactic

avatar

Masculin
Nombre de messages : 128
Age : 28
Date d'inscription : 16/12/2008

MessageSujet: Hellboy II - Les Légions d'Or Maudites   Lun 26 Jan - 2:47


Image hébergée par servimg.com
Date de sortie: 29 Octobre 2008


Synopsis:

Dans son enfance, Hellboy se fait raconter par son père adoptif l'histoire de la guerre des débuts des temps.
Elle a opposé l'alliance des elfes, des orques et des gobelins au peuple humain, dont le seul but est de croître et de prospérer au détriment de l'équilibre du monde.
Afin de remporter la guerre, les elfes firent forger par les gobelins une armée de soldats d'or contrôlée par une couronne d'or.
La guerre prit alors un tournant favorable pour les créatures fantastiques. Mais le roi des elfes, pris de tristesse devant cette victoire sanglante, décida d'une trève.
La couronne fut brisée en trois ;
un morceau fut confié aux humains et les deux autres conservés par les elfes, afin que les légions d'or ne soient jamais reformées.

Des centaines d'années plus tard,
un des trois fragments de la couronne est en vente,
il est volé par le prince des Elfes,
qui veut reprendre la guerre contre les humains et reformer les Légions d'Or.







Réalisé: par Guillermo Del Toro


Filmographie:

* 1993 : Cronos
* 1997 : Mimic
* 2001 : L'Échine du Diable
* 2002 : Blade II
* 2004 : Hellboy I - Pour Vous Servir
* 2006 : Le Labyrinthe de Pan
* 2007 : L'orphelinat
* 2008 : Hellboy II - Les Légions d'Or Maudites


Projet:

* 2011 : Bilbo le Hobbit (The Hobbit)
* 2012 : Saturn and the End of Days
* 2012 : film actuellement sans titre (interquel de Bilbo le Hobbit et Le Seigneur des Anneaux)
* 2012 : Hellboy III - La Fin des Temps
* 2013 : Les Montagnes Hallucinées
* 2013 : 3993
* 20?? : Docteur Strange
* 20?? : Sacrées Sorcières
* 20?? : Tarzan
* 20?? : Les Champions
* 20?? : Sarcophage
* 20?? : Frankenstein
* 20?? : L'Étrange Créature du Lac Noir
* 20?? : Deadman
* 20?? : Le Vent dans les Saules
* 20?? : Sleepless Knights



Producteurs : Lawrence Gordon, Lloyd Levin, Mike Richardson et Joe Roth
Genre : Fantastique, Action
Durée : 1h 59min.
Titre original : Hellboy II: The Golden Army
Scénario : Guillermo del Toro et Mike Mignola, d'après le comic Hellboy de Mike Mignola
Musique : Danny Elfman
Avec: Ron Perlman, Selma Blair, Doug Jones
Film: allemand, américain.




Avis Personnel:

Je suis allez le voir avec une certaine personne du Forum,
et nous avons beaucoup aimer le Film;
avec un Budget plus conséquent que le premier, Guillermo Del Toro nous sublime avec un Film Riche que se soit au niveau du Bestiaire de Monstre,de la féerie, des scènes d'actions et de l'humour, un très bon film Complet a voir d'urgence.
"Destiné à n'importe quel amoureux du fantastique et des monstres."



Note Personnel: 8/10 [Je lui mettrais bien +1, car c'est un grand ami des Chats =)]


Dernière édition par Coldy le Ven 17 Juil - 15:45, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://galactic-auk.over-blog.org/
 
Hellboy II - Les Légions d'Or Maudites
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le classement des Régions
» Classement des régions sur le forum
» Régions explorées en Norfendre
» Histoire des Légions Space Marines
» [RESOLUE] Créer un sackboy "Hellboy"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
&. GEEK AWAKE :: •_LE SEPTIEME ART_• :: &. Adaptations Live :: Marvel Comics-
Sauter vers: